山海工房 わだん | 日記 | 四季のお料理を

旬の御馳走をお気軽に味わえるお店です。

Top >  日記 > 四季のお料理を

山海工房 わだん の日記

四季のお料理を

2011.01.26

皆様、始めまして。わだん料理長の西村と申します。宜しくお願いします。
御存知かもしれませんが当店は外から中が全く見えないつくりになっています。
しかも大理石の門構え、、、いわゆる「入るのに勇気がいるお店」です。が!
そんな事はありません、お昼のランチは日替わり定食850円をはじめ、750円~御用意しております。
夜も1品300円からありますのでお気軽にお立ち寄りください。

初めてUPしますので簡単に当店の御紹介をします。


単品料理300円~
日替わりおすすめメニューあり。
お刺身をはじめ、向付け、お肉料理、鍋物、洋風料理(パスタ、グラタン、和牛ステーキなど)各種

会席料理
前日までの要予約。¥4000~後はお客様の御予算に対応させていただきます。

全3席
●座敷:4名様掛×1 6名様掛×1(10名様対応可能)
●テーブル:4名様掛×2
●カウンター:5席
●個室(テーブル):7名様掛×1

UPしてあります画像は先日の会席コース前菜です。
仕入れにより内容は頻繁に変わります。

これからできる限り更新していきますので懲りずに御愛読いただけましたら幸せます。




四季のお料理を

日記一覧へ戻る

【PR】  (株)スミヨシ バケツ市  神田みおピアノ教室  焼肉 高麗亭  理容かたやま  カイロプラクティックいちのさわ